Кассероль под хрустящей корочкой из поленты

Едим Дома
рецепт Кассероль под хрустящей корочкой из поленты
  • 16
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: говядина, лук репчатый, чеснок, перец чили, оливки и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1.5 кг  говядина
2 шт.  лук репчатый
4 зубчик  чеснок
2 шт.  перец чили
200 г  оливки
100 г  горький шоколад 70%
1 ст. л.  томатная паста
3 ст. л.  масло оливковое Extra Virgin
250 мл  вино красное сухое
800 мл  мясной бульон
по вкусу  соль
Полента:
350 мл  молоко
250 мл  сливки 33-35%
100 г  полента
по вкусу  соль
по вкусу  кайенский перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома