Каша пшенная, запеченная в песочных корзинках

Поварёнок
рецепт Каша пшенная, запеченная в песочных корзинках
  • 6
Для приготовления понадобится: Хлопья пшенные, Персик, Сахар, Молоко и еще 2 ингредиента

Понадобится:

6 ст. л.  Хлопья пшенные (по 2 ложки с горкой на порциюот ТМ "Мистраль")
1 шт  Персик (у меня свежий, можно заменить консервированным)
6 ч. л.  Сахар (по 2 ложки на порцию)
Молоко (на три порции потребуется не более 1 стакана.)
150 г  Тесто песочное (у меня песочно-творожное)
Масло сливочное (для обмазывания форм для запекания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок