Касабланка бургер
Едим Дома- 21
- 4
Понадобится:
500гр. говяж. фарша /не жирный/
1/3 стак. абрикос сушеный , мелко порезанный
2 стол. л кедров. орех поджарить слегка
2 стол. л свежий кориандр порезать
2 дольки чеснока , почистить и порезать
2 ч. л соль
1/2 ч. л тмин
1/4 ч. л корица
1/4 ч. л сухой кориандр
1/4 ч. л черный перец
4 булочки/buns/, можно просто хлеб
4 салатных листа
1 сред. размера помидор, порезанный кружками
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
марокканский кетчуп
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кетчуп 1/3 стак.
тмин 1/8 ч. л
корица 12/8 ч. л
кориандер 1/8 ч. л
черн. перец 1/8 ч. л
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома