Картошка с горчичным соусом, филе пеленгас и яичными лодочками
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Лук репчатый (для соуса продукты)
2 ст. л. Мука пшеничная
500 мл Молоко (или 250 мл молока и 250 сливок)
1-2 ст. л. Горчица
1 ст. л. Масло сливочное (для жарки лука)
2 ст. л. Зелень (укроп и петрушка нарубленная)
1 шт Лимон
75 мл Масло подсолнечное (для жарки рыбы)
10 г Соль (и перец для рыбы - 5 г + для картошки - 5 г)
700-800 г Картофель (можно пюре, а можно и просто почистить, порезать и отварить)
Вода (для варки картофеля)
4 шт Яйцо куриное (варенное в крутую )
4 шт Рыба (филе Пеленгаса )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок