Картошка с горчичным соусом, филе пеленгас и яичными лодочками

Поварёнок
рецепт Картошка с горчичным соусом, филе пеленгас и яичными лодочками
  • 13
Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Мука пшеничная, Молоко, Горчица и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый (для соуса продукты)
2 ст. л.  Мука пшеничная
500 мл  Молоко (или 250 мл молока и 250 сливок)
1-2 ст. л.  Горчица
1 ст. л.  Масло сливочное (для жарки лука)
2 ст. л.  Зелень (укроп и петрушка нарубленная)
1 шт  Лимон
75 мл  Масло подсолнечное (для жарки рыбы)
10 г  Соль (и перец для рыбы - 5 г + для картошки - 5 г)
700-800 г  Картофель (можно пюре, а можно и просто почистить, порезать и отварить)
Вода (для варки картофеля)
4 шт  Яйцо куриное (варенное в крутую )
4 шт  Рыба (филе Пеленгаса )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок