Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Поварёнок
рецепт Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук белый, Чеснок, Кориандр и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Картофель (Среднего размера)
2 шт  Лук белый
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Кориандр (Порошок)
1 ч. л.  Орех мускатный
2 горст.  Хлебобулочные изделия (Белый хлеб, крендель или багет.)
0,5 шт  Перец болгарский (Я беру желтый, чтобы суп оставался нежно кремового цвета.)
100 мл  Сливки
3 шт  Бекон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок