Картофельный суп-пюре по-японски

Поварёнок
рецепт Картофельный суп-пюре по-японски
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Бульон, Батон, Сливки, Масло сливочное и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Картофель
500 мл  Бульон (мясной)
4 ломт.  Батон (или белый хлеб)
100 г  Сливки
60 г  Масло сливочное (40 г - в суп, 20 г - для обжаривания хлеба)
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ Кикоман)
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/3 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок