Картофельный салат "Эрмитаж"
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 шт Картофель (отварной "в мундире", большой или 2 средних)
2 шт Яйцо куриное (вареное)
1 шт Перец болгарский
2 шт Огурец (соленый или маринованный)
1 шт Лук репчатый (красный, небольшой)
1/2 бан. Горошек зеленый
2-3 шт Сельдерей черешковый (желательно мясистый)
1/2 пуч. Лук зеленый
1 шт Морковь (средняя, сырая)
2-3 ст. л. Майонез
1 ч. л. Горчица (дижонская, сладкая)
3-4 ст. л. Сливки (жирные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Коктейль "Экспромт" безалкогольный
Следующий рецепт
Десерт из мороженого "Вишневое наслаждение"