Картофельный крем-суп с курицей и маисом
Едим Дома- 17
- 3
- 1
Понадобится:
Бульон:
500 г куриные потрошки
основные:
400 г картофель
1 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
1 шт. чеснок
2 ст. л. растительное масло
20 г сливочное масло
1 банка кукуруза
1 веточка тимьян
1 лист шалфей
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
100 мл сливки
500 мл куриный бульон
50 мл вино белое сухое
300 г курица вареная
по вкусу петрушка зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе
Следующий рецепт
Вертута с тыквой и корицей