Картофельные зразы с курицей и шампиньонами
Поварёнок- 15
- 6
- 45
Понадобится:
1 кг Картофель (для зраз)
3 шт Яйцо куриное (в пюре - 2шт; для жарки - 1шт)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (молотый, по вкусу )
300 г Курица (отварная или обжаренная)
0,5 бан. Шампиньоны (консервированные)
1 шт Лук репчатый ( )
1 шт Морковь
3 ст. л. Сметана
Соевый соус (по вкусу)
Мука (по мере надобности, для панировки)
100 г Масло растительное (для жарки)
Сухари панировочные (по мере надобности, для панировки )
Мука пшеничная (по мере надобности, для панировки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок