Картофельные ватрушки с мясом и луком

Поварёнок
рецепт Картофельные ватрушки с мясом и луком
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук репчатый, Фарш мясной, Соевый соус и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Картофель
250 г  Лук репчатый
250 г  Фарш мясной
2 ст. л.  Соевый соус (соус для жарки "ВОК" ТМ "Kikkoman")
4 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Мука пшеничная
1,5 ч. л.  Соль
1 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок