Картофельные ньокки с овощами
Поварёнок- 18
Понадобится:
Для ньокки:
200 г Картофель (отваренный)
80 г Мука пшеничная
1 шт Соль (по вкусу)
1/2 пуч. Зелень (петрушка, кинза, укроп)
2 шт Смесь специй (щепотки смеси сушенных трав, базилик, орегано, тимьян)
Для соуса:
1/2 шт Лук репчатый
3 горст. Горошек зеленый (свежий или замороженный)
1 шт Соль (по вкусу)
1 шт Смесь перцев (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (ТМ "Олейна")
Для овощей:
1/2 шт Лук репчатый
1 шт Смесь перцев (по вкусу)
3 ст. л. Масло растительное (ТМ "Олейна")
1/4 шт Морковь
1/4 шт Перец болгарский
1/4 шт Цуккини
1/4 шт Сельдерей черешковый
1 шт Помидор (маленький)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики с медовым маслом
Следующий рецепт
Яблочный постный "майонез" и салат с мидиями