Картофельные ньокки с базиликом и грецким орехом в томатном соусе
Поварёнок- 16
- 2
- 1 20
Понадобится:
500 г Картофель
2 шт Яйцо куриное (желток)
Мука (4-7 ст. ложек)
50 г Сыр твердый
60 г Орехи грецкие (горстка)
Орех мускатный (на кончике ножа)
400 г Томаты в собственном соку (свежие или пассерованные)
Базилик (пучок)
Специи (итальянские травы)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
Сахар
Соль
Перец душистый
1 ст. л. Масло оливковое
Помидоры черри (по желанию для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из овощей на гриле в ароматном маринаде
Следующий рецепт
Картофельный гратен с вялеными томатами и зеленым луком