Картофельные лепешки со шпинатно-чесночной начинкой
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 кг Картофель (отварной, в тесто)
Мука пшеничная (в тесто - 3/4 стак.; для подпыла и панировки - 1/4 стак.; в начинку - 1 ст.л.)
1 шт Яйцо (крупное, в тесто)
2 шт Лук репчатый (в тесто)
Соль (в тесто, начинку и соус по вкусу)
Перец черный (молотый, в тесто и начинку по вкусу)
400 г Шпинат (замороженный, в начинку)
60 г Сыр твердый (в начинку)
Масло растительное (для обжарки лука - 1 ст.л.; для начинки - 2 ст.л.; для жарки лепешек - 150 мл)
4 зуб. Чеснок (в начинку - 2 зуб.; в соус - 2 зуб.)
450 мл Йогурт (натуральный, в соус)
Петрушка (в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный салат с семгой и чечевицей
Следующий рецепт
Курица, фаршированная ананасами и грибами