Картофельные лепешки со шпинатно-чесночной начинкой

Поварёнок
рецепт Картофельные лепешки со шпинатно-чесночной начинкой
  • 12
Для приготовления понадобится: Картофель, Мука пшеничная, Яйцо, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Картофель (отварной, в тесто)
Мука пшеничная (в тесто - 3/4 стак.; для подпыла и панировки - 1/4 стак.; в начинку - 1 ст.л.)
1 шт  Яйцо (крупное, в тесто)
2 шт  Лук репчатый (в тесто)
Соль (в тесто, начинку и соус по вкусу)
Перец черный (молотый, в тесто и начинку по вкусу)
400 г  Шпинат (замороженный, в начинку)
60 г  Сыр твердый (в начинку)
Масло растительное (для обжарки лука - 1 ст.л.; для начинки - 2 ст.л.; для жарки лепешек - 150 мл)
4 зуб.  Чеснок (в начинку - 2 зуб.; в соус - 2 зуб.)
450 мл  Йогурт (натуральный, в соус)
Петрушка (в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок