Картофельные котлеты под грибным соусом

Поварёнок
рецепт Картофельные котлеты под грибным соусом
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук-порей, Петрушка, Соль, Грибы и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Котлеты:
400 г  Картофель
0,25 шт  Лук-порей
1 ст. л.  Петрушка (сушёная)
0,5 ч. л.  Соль
Соус:
250 г  Грибы (лесные)
1 шт  Морковь
0,25 шт  Перец болгарский
0,5 шт  Помидор
1 шт  Лист лавровый
0,5 ч. л.  Приправа
1 ст. л.  Мука пшеничная
0,25 шт  Лук-порей
Дополнительно:
0,3 стак.  Масло растительное (Олейна)
0,5 стак.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок