Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом
Поварёнок- 13
Понадобится:
10 шт Картофель (среднего размера)
300 г Брынза
200 г Мука пшеничная (2 стакана + 2 ст.л для соуса)
2 шт Яйцо
2 ст. л. Масло сливочное
250 г Грибы (у меня шампиньоны свежие)
1 шт Лук репчатый (крупный)
2 стак. Бульон (грибной)
Укроп (2-3 веточки)
Соль
Перец черный (молотый)
2-3 ст. л. Масло растительное (любое)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованная курица с ананасом на деревянных шпажках
Следующий рецепт
Сэндвичи с двумя начинками