Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом

Поварёнок
рецепт Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом
  • 13
Для приготовления понадобится: Картофель, Брынза, Мука пшеничная, Яйцо и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

10 шт  Картофель (среднего размера)
300 г  Брынза
200 г  Мука пшеничная (2 стакана + 2 ст.л для соуса)
2 шт  Яйцо
2 ст. л.  Масло сливочное
250 г  Грибы (у меня шампиньоны свежие)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2 стак.  Бульон (грибной)
Укроп (2-3 веточки)
Соль
Перец черный (молотый)
2-3 ст. л.  Масло растительное (любое)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок