Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью

Поварёнок
рецепт Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью
  • 11
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Картофель, Вода, Масло сливочное, Соль, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Картофель (крупный)
250 мл  Вода (в тесто - 100 мл; в начинку - 150 мл)
50 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
100 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Рис (акватика микс - смесь пропаренного и дикого риса)
140 г  Сыр творожный (с зеленью)
2 ст. л.  Лук зеленый (мелко нарезаный)
100 г  Форель (слабосоленая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок