Картофельные драники с треской под грибным соусом
Едим Дома- 15
- 6
- 25
Понадобится:
Ингредиенты для драников:
600 г картофель
400 г треска фиде ТМ «Магуро»
3 ст. л. лимонный сок
2 шт. яйца куриные
2 ст. л. пшеничная мука
4 ст. л. подсолнечное масло
20 г сливочное масло
1 шт. лук белый
2 щепотка мускатный орех
1 ч. л. эстрагон сушеный
1 ст. л. вино белое сухое
Ингредиенты для грибного соуса:
250 г шампиньоны свежие
1 шт. лук белый
200 мл сливки 15%
20 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хлебный пудинг с крабовыми палочками
Следующий рецепт
Фаршированные крабовые палочки в кляре