Картофельные блинчики с дипом из рикотты
Поварёнок- 15
- 4
- 1 20
Понадобится:
Тесто для блинчиков:
5 шт Картофель (небольших)
250 мл Молоко (очень тёплое)
250 г Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
5 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
Дип из рикотты:
250 г Рикотта
1 пуч. Щавель
1 пуч. Лук зеленый (небольшой)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л. Масло подсолнечное
100 г Икра рыбная (мойвы подкопчёная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок