Картофельные биточки с луком и шпротами

Едим Дома
рецепт Картофельные биточки с луком и шпротами
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: шпроты в масле ТМ «Капитан вкусов» и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для биточков:
1 банка  шпроты в масле ТМ «Капитан вкусов»
400 г  картофель вареный
30 г  сливочное масло
0.5 шт.  лук репчатый
1 пучок  лук зеленый
1 шт.  яичные белки
2 ст. л.  сухари панировочные
1 ст. л.  растительное масло
2 шт.  сыр пластинками
1 щепотка  перец черный молотый
1 щепотка  соль морская
Для соуса:
120 мл  бульон
2 ст. л.  сметана
2 ст. л.  кетчуп томатный
1 ст. л.  растительное масло
0.5 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
1 щепотка  сахар
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома