Картофельно-творожные биточки

Поварёнок
рецепт Картофельно-творожные биточки
  • 12
Для приготовления понадобится: Картофель, Творог, Яйцо, Специи, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Картофель (сваренный в "мундире", среднего размера)
200 г  Творог (кружечка, как на фото)
1 шт  Яйцо
Специи (соль, перец, по вкусу)
1 шт  Лук репчатый (мелко нарезанный и запаренный)
Майонез (для соуса)
Масло растительное (для обжарки)
Масло сливочное (для обжарки)
3 зуб.  Чеснок (для соуса, пропустить через пресс)
Сухари панировочные (для обваливания биточков)
Сметана (для соуса, столько же, сколько майонеза)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок