Картофельно-шпинатный гратен под соусом бешамель

Поварёнок
рецепт Картофельно-шпинатный гратен под соусом бешамель
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук репчатый, Шпинат, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Картофель (крупный)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
500 г  Шпинат (свежий)
3 зуб.  Чеснок
50 г  Масло сливочное (25г в картофель, 25г в соус)
3 стак.  Молоко (1 стакан в картофель, 2 стакана в соус)
2 ст. л.  Мука
Орех мускатный (на кончике ножа)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок