Картофельно-шпинатный гратен под соусом бешамель
Поварёнок- 11
- 60
Понадобится:
4 шт Картофель (крупный)
1 шт Лук репчатый (крупный)
500 г Шпинат (свежий)
3 зуб. Чеснок
50 г Масло сливочное (25г в картофель, 25г в соус)
3 стак. Молоко (1 стакан в картофель, 2 стакана в соус)
2 ст. л. Мука
Орех мускатный (на кончике ножа)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свинина по-тайски Сан Чоя
Следующий рецепт
Свинина с шампиньонами в соусе китайский карри Blue Dragon