Картофельно-крахмальные пирожки с грибами и кускусом
Поварёнок- 16
- 3
- 60
Понадобится:
1/2 кг Картофель
150 г Крахмал
300 г Грибы (замороженные шампиньоны)
1/3 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок (1 - в грибы + 3 - в соус)
4 ст. л. Соевый соус (ТМ Kikkoman (1 - в грибы + 3 - в соус))
1 ч. л. Уксус (яблочный (в соус))
1/2 ч. л. Сахар (в соус)
1 ч. л. Перец красный жгучий (в соус)
Базилик (2 веточки в грибы)
Зелень (резанная, смесь укропа, кинзы, петрушки (пару щепоток в грибы и пару щепоток в соус)
1 ч. л. Соль (1/2 - в грибы + 1/2 при варке картофеля)
Перец черный (по вкусу в грибы)
30 г Кус-кус
60 г Вода (кипяток для кускуса)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Как приготовить лаваш с сыром. Лаваш с сыром и зеленью
Следующий рецепт
Креветки с кускусом