Картофельно-капустные котлеты с жареным луком
Поварёнок- 7
- 9
- 1 30
Понадобится:
700 г Картофель (Отваренный в мундире, в пюре.)
400 г Капуста белокочанная (Обжаренная капуста в пюре.)
1 шт Яйцо куриное (В пюре.)
6 ст. л. Мука пшеничная (4 ст.л. в фарш (без горки), в фарш, 2 ст.л для подпыла рук.)
5 шт Лук репчатый (Обжаренный лук, для гарнира. )
1/2 ст. л. Специи (В пюре. Мускатный орех, перец, орегано, соль.)
5 ст. л. Масло растительное (3 ст. л. для обжарки капусты, и 2 ст. л. для обжарки лука.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок