Картофельно-капустные котлеты с жареным луком

Поварёнок
рецепт Картофельно-капустные котлеты с жареным луком
  • 7
  • Количество порций9
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 9 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Капуста белокочанная, Яйцо куриное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

700 г  Картофель (Отваренный в мундире, в пюре.)
400 г  Капуста белокочанная (Обжаренная капуста в пюре.)
1 шт  Яйцо куриное (В пюре.)
6 ст. л.  Мука пшеничная (4 ст.л. в фарш (без горки), в фарш, 2 ст.л для подпыла рук.)
5 шт  Лук репчатый (Обжаренный лук, для гарнира. )
1/2 ст. л.  Специи (В пюре. Мускатный орех, перец, орегано, соль.)
5 ст. л.  Масло растительное (3 ст. л. для обжарки капусты, и 2 ст. л. для обжарки лука.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок