Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир

Поварёнок
рецепт Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир
  • 12
  • Количество порций15
Рецепт на 15 персон. Для приготовления понадобится: Картофель, Цуккини, Морковь, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Фарш:
710 г  Картофель (вареный)
400 г  Цуккини (сырой)
65 г  Морковь (сырая)
3 шт  Яйцо куриное
65 г  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Масло подсолнечное (для жарки котлет)
15 г  Укроп
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
Обвалка:
60 г  Сыр плавленый (чаддер)
по вкусу  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок