Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью
Поварёнок- 16
- 4
- 40
Понадобится:
Для пюре:
400 г Картофель (+батат 200 г)
150 мл Молоко (чашка)
по вкусу Соль
1 горст. Кукуруза (при подаче)
Рыбно-грибная обжарка:
300 г Лосось
200 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок (или стрелки)
1 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Сухари панировочные
Соус Бешамель:
50 г Масло сливочное
150 мл Бульон
0,5 ч. л. Приправа
50 мл Сливки (35%)
1 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
1,5 ст. л. Соевый соус (Киккоман "Лёгкий")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок