Картофельная запеканка с брынзой и шпинатом
Поварёнок- 15
- 12
- 2
Понадобится:
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Молоко
Перец черный (по вкусу)
250 г Шпинат (у меня замороженный)
200 г Филе куриное
2 шт Помидор
3 шт Лук репчатый (среднего размера)
2 шт Морковь
1 пуч. Петрушка
1 пуч. Укроп
150 г Брынза
50 мл Масло растительное (для жарки)
1 ст. л. Масло сливочное
8 шт Картофель
6 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливовый пирог на йогурте с семечками
Следующий рецепт
Мясной рулет с начинкой из брокколи