Картофельная бабка с луком-пореем
Поварёнок
- 17
6
60
Понадобится:
600 г Картофель
Масло растительное ((IDEAL, микс подсолнечного и оливкового масла)
3 шт Лук-порей (белая часть)
2 шт Яйцо куриное
200 г Бекон
1/2 стак. Молоко
1 ст. л. Масло сливочное
2 зуб. Чеснок
60 г Пармезан
600 г Помидор
2 шт Яблоко
1 шт Лук репчатый
125 г Сахар коричневый
1 ч. л. Имбирь (мелко рубленный)
1/2 ч. л. Куркума
125 г Изюм
3 ст. л. Уксус (белый винный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожные маффины с тыквой и куриной печенью
Следующий рецепт
Рыбные котлеты "Золотые рыбки"








