Картофель с грибами и мясом
Поварёнок- 18
- 3
- 1 30
Понадобится:
Основное блюдо:
2 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
350 г Свинина (рёбра)
3 шт Грибы (подберёзовик и подосиновик)
5 шт Картофель (~500 г молодой)
2 веточ. Зелень (укроп и зелёный лук)
20 г Масло сливочное
350 мл Бульон (грибной)
Соль (по вкусу)
5 шт Перец черный (горошек)
3 шт Перец душистый (горошек)
Лепёшка:
120 г Мука пшеничная
0.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
50 мл Вода
25 мл Масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок