Картофель с грибами и мясом

Поварёнок
рецепт Картофель с грибами и мясом
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Свинина и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Основное блюдо:
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
350 г  Свинина (рёбра)
3 шт  Грибы (подберёзовик и подосиновик)
5 шт  Картофель (~500 г молодой)
2 веточ.  Зелень (укроп и зелёный лук)
20 г  Масло сливочное
350 мл  Бульон (грибной)
Соль (по вкусу)
5 шт  Перец черный (горошек)
3 шт  Перец душистый (горошек)
Лепёшка:
120 г  Мука пшеничная
0.5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
50 мл  Вода
25 мл  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок