Картофель под соусом с грибами

Поварёнок
рецепт Картофель под соусом с грибами
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Картофель (очищенный)
800 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло сливочное
200 мл  Сливки
200 мл  Молоко
3 ст. л.  Соус-маринад ("Kikkoman")
150 г  Сыр твердый
Зелень (украшение)
Соль
Специи
1 ст. л.  Мука


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок