Картофель по-провански с оливковым дипом

Поварёнок
рецепт Картофель по-провански с оливковым дипом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Творог, Маслины, Оливки зеленые и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Картофель (мелкий не разваривающийся)
250 г  Творог (диетический)
75 г  Маслины
75 г  Оливки зеленые (фаршированные паприкой)
1 шт  Лук репчатый (маленький)
2 ст. л.  Приправа (прованские или итальянские травы)
Масло оливковое
Специи (соль, перец, по вкусу)
1-2 зуб.  Чеснок
50-100 г  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок