Картофель, фаршированый рагу из чечевицы
Поварёнок- 10
- 2
- 1 10
Понадобится:
2 шт Картофель (крупные клубни)
3 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Смесь перцев
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1/2 бан. Томаты в собственном соку (резанные, без кожи)
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Kikkoman")
2 горст. Руккола (для подачи)
3 горст. Чечевица (красная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Апельсиновый тарт из сушек "Солнечный"
Следующий рецепт
Шампиньоны с чесноком в соусе "Терияки"