Картофель, фаршированный грибами, в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Картофель, фаршированный грибами, в томатном соусе
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Грибы, Морковь, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Картофель
3-4 шт  Грибы (шампиньоны, большие)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
3-4 зуб.  Чеснок
1 бан.  Томаты в собственном соку (нарезанные кусочками, 400 мл)
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Сахар (по вкусу)
1/4 ч. л.  Корица (по вкусу)
1/4 ч. л.  Кумин (по вкусу)
4 ст. л.  Масло оливковое
0,5 стак.  Вода
Зелень (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок