Карри с курицей и ореховым пловом
Поварёнок- 24
Понадобится:
Карри:
500 г Филе куриное
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец зеленый (среднеострый)
8..10 шт Помидоры черри
2 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Имбирь (мелкорубленного)
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Уксус (белый винный 6%)
1 ст. л. Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль")
1 ст. л. Гарам масала
2 ст. л. Карри (порошок карри мадрас)
2 ст. л. Стружка кокосовая
150 мл Йогурт (натуральный)
по вкусу Соль
Плов:
1 стак. Рис (басмати ТМ "Мистраль")
1/2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (небольшая)
1 шт Сельдерей черешковый
1 горст. Миндаль (у меня ядра абрикоса)
1 горст. Изюм (коринка)
2 ст. л. Масло топленое
1 ч. л. Гарам масала
1 веточ. Корица (целая палочка средних размеров)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десерт со сливками и вишневой карамелью
Следующий рецепт
Быстрый десерт из сметаны и чернослива