Карри из ягнятины "Роганжош"

Поварёнок
рецепт Карри из ягнятины "Роганжош"
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Помидор, Лук репчатый, Специи, Чеснок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

700 г  Баранина (ягнятина предпочтительнее, на мой взгляд, но индийцы баранину используют вовсю, я использовала ляжку без кости)
4 шт  Помидор (порезать кусочками)
2 шт  Лук репчатый (средний, мелко порезанный)
Специи (опишу ниже)
5 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Имбирь (тертый на терке)
1 шт  Перец сладкий красный (нарезанный небольшими кусочками)
1/2 шт  Кубик бульонный (или вода, перед тем как добавить удостоверьтесь что помидоры не затопили уже достаточно мясо,возможно нужно будет меньше бульона (или больше) (жидкость почти полностью должна будет покрыть мясо))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок