Карри из ягнятины "Роганжош"
Поварёнок- 8
- 4
- 1 40
Понадобится:
700 г Баранина (ягнятина предпочтительнее, на мой взгляд, но индийцы баранину используют вовсю, я использовала ляжку без кости)
4 шт Помидор (порезать кусочками)
2 шт Лук репчатый (средний, мелко порезанный)
Специи (опишу ниже)
5 зуб. Чеснок
1 ч. л. Имбирь (тертый на терке)
1 шт Перец сладкий красный (нарезанный небольшими кусочками)
1/2 шт Кубик бульонный (или вода, перед тем как добавить удостоверьтесь что помидоры не затопили уже достаточно мясо,возможно нужно будет меньше бульона (или больше) (жидкость почти полностью должна будет покрыть мясо))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок