Карпаччо из свеклы с кремом из слабосоленого лосося
Едим Дома- 12
- 3
- 25
Понадобится:
основные:
2 шт. свекла крупная
50 г форель слабосоленая
1 г горошек зеленый консервированный
1 шт. лук-шалот
Для маринада:
1 ст. л. бальзамический уксус
1 ст. л. оливковое масло
1 ч. л. мед
по вкусу соль
по вкусу перец
Для соуса:
1 шт. авокадо
5 мл кунжутное масло
1.5 ст. л. майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Французские тосты со сливочным сыром и тыквенным пюре
Следующий рецепт
Сливочная брокколи с сыром