Карп в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 11
Понадобится:
2-2,5 кг Карп (свежий, не мороженый)
3 шт Яйцо
50 г Крошка хлебная (примерно от 2-х кусков хлеба или панировочные сухари)
5 ст. л. Крахмал кукурузный (или картофельный; 4 ст.л. - в панировку, 1 ст.л. - в соус)
1,5 ч. л. Соль
3/4 стак. Вода (Соус)
1/4 стак. Уксус (Рисовый или белый винный, яблочный. Соус)
2,5 ст. л. Сахар (Соус)
2,5 ст. л. Томатная паста (Соус)
1 ст. л. Соевый соус (Соус)
1 ст. л. Вино белое сухое (или рисовое вино. Соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Компот-морс из яблок, клюквы и брусники с мятой
Следующий рецепт
Овощной суп-пюре с мидиями