Карп в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Карп в кисло-сладком соусе
  • 11
Для приготовления понадобится: Карп, Яйцо, Крошка хлебная, Крахмал кукурузный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2-2,5 кг  Карп (свежий, не мороженый)
3 шт  Яйцо
50 г  Крошка хлебная (примерно от 2-х кусков хлеба или панировочные сухари)
5 ст. л.  Крахмал кукурузный (или картофельный; 4 ст.л. - в панировку, 1 ст.л. - в соус)
1,5 ч. л.  Соль
3/4 стак.  Вода (Соус)
1/4 стак.  Уксус (Рисовый или белый винный, яблочный. Соус)
2,5 ст. л.  Сахар (Соус)
2,5 ст. л.  Томатная паста (Соус)
1 ст. л.  Соевый соус (Соус)
1 ст. л.  Вино белое сухое (или рисовое вино. Соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок