Карп в белом соусе с луком

Поварёнок
рецепт Карп в белом соусе с луком
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Специи, Соль, Лимон и еще 4 ингредиента

Понадобится:

800 г  Рыба (карп охлажденный)
4 шт  Лук репчатый (средние луковицы можно больше или меньше)
1 ч. л.  Специи (перец черный, душистый, укроп сушеный, базилик сушеный) я иногда добавляю готовую аджику.)
0.5 ч. л.  Соль (можно заменить соевым соусом 1,5 ст. л)
0.5 шт  Лимон
40 г  Масло растительное (для обжаривания карпа и лука)
50 г  Масло сливочное (белого соуса )
25 г  Мука пшеничная (белого соуса )
150 г  Молоко (белого соуса ( или сливки 1 0% может потребоваться больше или меньше зависит от муки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок