Карп в белом соусе с луком
Поварёнок- 9
- 4
- 1 20
Понадобится:
800 г Рыба (карп охлажденный)
4 шт Лук репчатый (средние луковицы можно больше или меньше)
1 ч. л. Специи (перец черный, душистый, укроп сушеный, базилик сушеный) я иногда добавляю готовую аджику.)
0.5 ч. л. Соль (можно заменить соевым соусом 1,5 ст. л)
0.5 шт Лимон
40 г Масло растительное (для обжаривания карпа и лука)
50 г Масло сливочное (белого соуса )
25 г Мука пшеничная (белого соуса )
150 г Молоко (белого соуса ( или сливки 1 0% может потребоваться больше или меньше зависит от муки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок