Карп, томленный в красном вине
Едим Дома- 17
- 4
- 50
Понадобится:
2 тушка потрошеный карп с головой
1 шт. морковь
1 шт. лук красный
1 шт. лук-порей
1 шт. сельдерей
3 зубчик чеснок
5 веточка петрушка
3 веточка свежий тимьян
750 мл вино красное столовое
1 ст. л. мука
1 ст. л. сливочное масло
2 шт. ягоды можжевельника
1 шт. лавровый лист
6 шт. перец черный горошком
4 шт. перец душистый горошком
0.25 ч. л. перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Следующий рецепт
Яблочные блинчики из Виченцы