Карп, томленный в красном вине

Едим Дома
рецепт Карп, томленный в красном вине
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: потрошеный карп с головой, морковь, лук красный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2 тушка  потрошеный карп с головой
1 шт.  морковь
1 шт.  лук красный
1 шт.  лук-порей
1 шт.  сельдерей
3 зубчик  чеснок
5 веточка  петрушка
3 веточка  свежий тимьян
750 мл  вино красное столовое
1 ст. л.  мука
1 ст. л.  сливочное масло
2 шт.  ягоды можжевельника
1 шт.  лавровый лист
6 шт.  перец черный горошком
4 шт.  перец душистый горошком
0.25 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома