Карп розовый в овощах

Поварёнок
рецепт Карп розовый  в овощах
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Карп, Морковь, Лук репчатый, Свекла, Сок лимонный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1000-1200 г  Карп (свежий)
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Свекла (крупная)
2 ст. л.  Сок лимонный
10 шт  Перец черный (горошком)
5-6 шт  Перец душистый (горошком)
6-8 шт  Лавровый лист
Вода
6-8 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок