Карп по-средиземноморски
Поварёнок- 16
- 4
Понадобится:
2 шт Карп (у меня один большой)
2 ст. л. Сок лимонный
1 пуч. Петрушка
4 ст. л. Масло сливочное
4 ст. л. Сухари панировочные
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло оливковое (или растительное)
1 ст. л. Томат-пюре (можно соус или кетчуп)
1 бан. Томаты в собственном соку (около 800г)
2 ч. л. Уксус бальзамико
150 г Ветчина
100 г Оливки зеленые
1 шт Лавровый лист
1 ст. л. Томатная паста (пюре, можно соус или кетчуп)
2 ч. л. Бальзамик (уксус)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики пшеничные бездрожжевые
Следующий рецепт
Мини-запеканки из картофеля с брынзой и зеленью