Карп по-средиземноморски

Поварёнок
рецепт Карп по-средиземноморски
  • 16
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Карп, Сок лимонный, Петрушка, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Карп (у меня один большой)
2 ст. л.  Сок лимонный
1 пуч.  Петрушка
4 ст. л.  Масло сливочное
4 ст. л.  Сухари панировочные
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло оливковое (или растительное)
1 ст. л.  Томат-пюре (можно соус или кетчуп)
1 бан.  Томаты в собственном соку (около 800г)
2 ч. л.  Уксус бальзамико
150 г  Ветчина
100 г  Оливки зеленые
1 шт  Лавровый лист
1 ст. л.  Томатная паста (пюре, можно соус или кетчуп)
2 ч. л.  Бальзамик (уксус)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок