Карп "Хризантема" под соусом

Поварёнок
рецепт Карп "Хризантема" под соусом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Карп, Сельдерей черешковый, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Карп (или пеленгас)
1 шт  Сельдерей черешковый
3 шт  Перец болгарский (цветной)
100 г  Морковь (замороженная)
2 ломт.  Ананас (свежий или консервированный)
3 ст. л.  Томатная паста
3 ст. л.  Уксус (рисовый )
0,5 шт  Перец чили
Масло растительное ( для жарки)
100 г  Крахмал кукурузный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок