Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Поварёнок
рецепт Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Карп, Сметана, Сыр твердый, Соль, Перец душистый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
1 шт  Карп
25 мл  Сметана
45 г  Сыр твердый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый
по вкусу  Орегано
Начинка:
4 ст. л.  Нут (отварной)
1 шт  Морковь
5 ст. л.  Хлопья рисовые (ТМ Мистраль)
1 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок