Карп, фаршированный луком и орехами

Поварёнок
рецепт Карп, фаршированный луком и орехами
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Специи, Лук зеленый, Лимон, Лук репчатый, Йогурт и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 ст. л.  Специи (для рыбы)
1 пуч.  Лук зеленый (в начинку и для украшения)
0,5 шт  Лимон
2 шт  Лук репчатый
125 г  Йогурт (у меня был натуральный Активиа, но можно использовать сметану или сливки)
Карп
100 г  Миндаль
3 ст. л.  Масло оливковое
Соль
Смесь перцев


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок