Кармашки из куриной грудки с гречкой и грибами в мультиварке

Поварёнок
рецепт Кармашки из куриной грудки с гречкой и грибами в мультиварке
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Крупа гречневая, Шампиньоны и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (крупная)
0,5 стак.  Крупа гречневая (Нужно 0,5 стак. вареной гречки; это 2 ст.л. гречневой крупы)
300 г  Шампиньоны (консервированные)
200 мл  Сливки (10%)
2 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло растительное (2 ст.л. на грибы, 2 ст.л. на куриные кармашки)
2 ч. л.  Соль (1 ч.л. - на грудку, 1 ч.л.- в начинку)
0,5 ч. л.  Перец черный (пополам, в начинку и на куриную грудку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок