Кармашки из куриной грудки с гречкой и грибами в мультиварке
Поварёнок- 8
- 2
- 1 10
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (крупная)
0,5 стак. Крупа гречневая (Нужно 0,5 стак. вареной гречки; это 2 ст.л. гречневой крупы)
300 г Шампиньоны (консервированные)
200 мл Сливки (10%)
2 шт Лук репчатый
4 ст. л. Масло растительное (2 ст.л. на грибы, 2 ст.л. на куриные кармашки)
2 ч. л. Соль (1 ч.л. - на грудку, 1 ч.л.- в начинку)
0,5 ч. л. Перец черный (пополам, в начинку и на куриную грудку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок