Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники
Поварёнок- 16
- 2
- 40
Понадобится:
4 ст. л. Соус фруктовый (Дикая брусника от Дарбо3 ст.л. для соуса под мясо, 1 ст.л. для салатной заправки)
500 г Баранина (каре ягненка)
4 ст. л. Масло оливковое (2 ст.л. для обжаривания мяса, 1 ст.л. для ореховой глазури, 1 ст.л. для салатной заправки)
2 шт Картофель
50 г Орехи грецкие
Тимьян (щепотка)
Розмарин (щепотка)
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Горчица (1.5 ст. л для обмазывания мяса, 0.5 ст.л. для салатной заправки)
2 шт Лук репчатый (желательно шалот. 1 шт. в брусничный соус, 1 шт. в салатную заправку)
100 мл Вино красное полусухое
100 мл Бульон (говяжий)
2 ст. л. Масло сливочное
1 ч. л. Уксус (бальзамический)
1 ч. л. Мед
Перец черный (свежесмолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из курицы и чернослива с грецкими орехами и сыром
Следующий рецепт
Закусочный тост с курицей и луковым чатни