Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники

Поварёнок
рецепт Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Соус фруктовый, Баранина, Масло оливковое и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Соус фруктовый (Дикая брусника от Дарбо3 ст.л. для соуса под мясо, 1 ст.л. для салатной заправки)
500 г  Баранина (каре ягненка)
4 ст. л.  Масло оливковое (2 ст.л. для обжаривания мяса, 1 ст.л. для ореховой глазури, 1 ст.л. для салатной заправки)
2 шт  Картофель
50 г  Орехи грецкие
Тимьян (щепотка)
Розмарин (щепотка)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Горчица (1.5 ст. л для обмазывания мяса, 0.5 ст.л. для салатной заправки)
2 шт  Лук репчатый (желательно шалот. 1 шт. в брусничный соус, 1 шт. в салатную заправку)
100 мл  Вино красное полусухое
100 мл  Бульон (говяжий)
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Уксус (бальзамический)
1 ч. л.  Мед
Перец черный (свежесмолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок