Каре ягненка с винным соусом и рисом

Поварёнок
рецепт Каре ягненка с винным соусом и рисом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Рис, Лук красный, Вода, Сахар коричневый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1200 г  Баранина (Ребрышки барана - каре)
1,5 стак.  Рис (Басмати Mix ТМ Мистраль)
2 шт  Лук красный
150 мл  Вода (100 мл. для соуса, 50 мл. развести муку)
80 г  Сахар коричневый (Можно меньше)
200 мл  Вино красное полусухое (У меня домашнее)
2 зуб.  Чеснок
0,5 ст. л.  Мука пшеничная
Перец душистый (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Масло растительное (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок