Каре ягненка с винным соусом и рисом
Поварёнок- 11
- 6
- 45
Понадобится:
1200 г Баранина (Ребрышки барана - каре)
1,5 стак. Рис (Басмати Mix ТМ Мистраль)
2 шт Лук красный
150 мл Вода (100 мл. для соуса, 50 мл. развести муку)
80 г Сахар коричневый (Можно меньше)
200 мл Вино красное полусухое (У меня домашнее)
2 зуб. Чеснок
0,5 ст. л. Мука пшеничная
Перец душистый (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Масло растительное (По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с редькой дайкон и свининой
Следующий рецепт
Запеканка из киноа с яблоками и изюмом