Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном

Едим Дома
рецепт Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном
  • 45
  • Количество порций5
  • Время приготовления4
Рецепт на 5 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, топленое масло, яичные желтки и еще 42 ингредиента

Понадобится:

Баумкухен:
125 г  сливочное масло
125 г  топленое масло
150 г  яичные желтки
120 г  крахмал
7 г  разрыхлитель
100 г  мука
180 г  сельдерей
7 г  соль
1 ч. л.  мускатный орех
225 мл  яичные белки
Клюквенное желе:
250 г  клюква
50 г  сахар
1 щепотка  соль
1 ч. л.  малиновый уксус
5 г  агар-агар
Грушевое пюре:
225 г  груши
100 мл  вино белое сухое
100 мл  вода
12 мл  бальзамический уксус
38 г  сахар
1 щепотка  соль
5 шт.  гвоздика
1 шт.  корица
Соус:
50 мл  вино красное
50 мл  виноградный сок
50 г  сахар
5 шт.  барбарис
1 шт.  лавровый лист
1 звездочка  бадьян
2 шт.  перец душистый
3 шт.  гвоздика
100 мл  коньяк
1 ч. л.  крахмал
10 шт.  бульонные кубики
5 шт.  перец горошком
Клюква :
60 г  клюква
50 мл  виноградный сок
20 мл  вино красное
40 г  сахар
1 щепотка  соль
Каре и капуста:
650 г  ягнятина
1 ч. л.  соль
5 щепотка  перец острый молотый
50 г  капуста савойская
20 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома