Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном
Едим Дома- 45
- 5
- 4
Понадобится:
Баумкухен:
125 г сливочное масло
125 г топленое масло
150 г яичные желтки
120 г крахмал
7 г разрыхлитель
100 г мука
180 г сельдерей
7 г соль
1 ч. л. мускатный орех
225 мл яичные белки
Клюквенное желе:
250 г клюква
50 г сахар
1 щепотка соль
1 ч. л. малиновый уксус
5 г агар-агар
Грушевое пюре:
225 г груши
100 мл вино белое сухое
100 мл вода
12 мл бальзамический уксус
38 г сахар
1 щепотка соль
5 шт. гвоздика
1 шт. корица
Соус:
50 мл вино красное
50 мл виноградный сок
50 г сахар
5 шт. барбарис
1 шт. лавровый лист
1 звездочка бадьян
2 шт. перец душистый
3 шт. гвоздика
100 мл коньяк
1 ч. л. крахмал
10 шт. бульонные кубики
5 шт. перец горошком
Клюква :
60 г клюква
50 мл виноградный сок
20 мл вино красное
40 г сахар
1 щепотка соль
Каре и капуста:
650 г ягнятина
1 ч. л. соль
5 щепотка перец острый молотый
50 г капуста савойская
20 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома