Каре ягненка с овощным тар-таром

Поварёнок
рецепт Каре ягненка с овощным тар-таром
  • 14
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Вино красное полусладкое, Соевый соус и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

220 г  Баранина (каре молодоко барашка Свеже-мороженного)
50 г  Вино красное полусладкое
30 г  Соевый соус (Киккоман)
1 г  Розмарин (сухой)
1 г  Кориандр (молотый)
1 г  Имбирь (молотый)
25 г  Масло оливковое
10 г  Чеснок
20 г  Лук репчатый
20 г  Цуккини
20 г  Морковь
10 г  Лимон (цедра)
50 г  Помидоры черри
2 г  Соус-маринад (бальзамический крем-соус GLASSY)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок