Каре ягненка с бруснично-мандариновым конфитюром
Едим Дома- 16
- 1
Понадобится:
брусника - 200 г
сладкий мандарин 1 шт.
сахара - 1 ст. л.
коричневый сахар - 1/2 ст. л.
гвоздика - 4 шт.
сливочное масло - 1/2 ст. л.
*********************************
каре ягненка - 800 г
картофель среднего размера - 12 - 14 шт.
лавровый лист - 4 шт.
можжевеловые ягоды - 7 шт.
1/2 яблока
яблочный сидр или бренди - 40 мл
свежемолотый черный перец
специи для картофеля
конфитюр - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из шпината по-корейски
Следующий рецепт
Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР"