Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем
  • 12
Для приготовления понадобится: Карбонад, Лук-порей, Перец болгарский, Перец чили и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Карбонад
1/3 шт  Лук-порей (крупный стебель)
1/3 шт  Перец болгарский (зеленый; крупный)
Перец чили (молотый; по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
2 зуб.  Чеснок (средний)
2 ст. л.  Соевый соус (темный)
150 мл  Вода
Соль
Масло растительное (для жарения; можно использовать арахисовое)
1 ч. л.  Сахар коричневый (без горки)
2 пакет.  Рис (Янтарь от "Мистраль", в пакетиках)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок