Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем
Поварёнок- 12
Понадобится:
450 г Карбонад
1/3 шт Лук-порей (крупный стебель)
1/3 шт Перец болгарский (зеленый; крупный)
Перец чили (молотый; по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
2 зуб. Чеснок (средний)
2 ст. л. Соевый соус (темный)
150 мл Вода
Соль
Масло растительное (для жарения; можно использовать арахисовое)
1 ч. л. Сахар коричневый (без горки)
2 пакет. Рис (Янтарь от "Мистраль", в пакетиках)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с курицей, виноградом и фетой
Следующий рецепт
Рыбка в кефирно-имбирном маринаде